Учителя школ области снова победили в международном конкурсе «Педагогический дебют»

10.04.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото пресс-служба министерства образования Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Учителя из Саратовской области снова стали победителями всероссийского конкурса «Педагогический дебют», сообщает пресс-служба регионального министерства образования.

Финал конкурса проходил с 31 марта по 5 апреля в Москве. Наш регион в нем представляли пять педагогов и один директор школы. Трое из них одержали в конкурсе победу.

Так, учитель физкультуры пугачевской школы №14 им. П.А.Столыпина Павел Волков стал победителем в номинации «Молодые педагоги», педагог дополнительного образования балашовского Центра детского творчества Анастасия Стародубова выиграла в номинации «Лучший образовательный проект», а Татьяна Чулкова - учитель начальных классов Гимназии села Ивантеевка - подготовила лучший интерактивный урок в программе PowerPoint.

Напомним, в прошлом году от Саратовской области в финал «Педагогического дебюта» вышли только трое учителей, но все они одержали победы в своих номинациях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ