Спикер облдумы Владимир Капкаев не продлил контракт с наставником Вячеслава Володина

10.04.2014, 14:26
Комментарии: 3
Просмотры: 1157

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев не продлил трудовой договор с советником аппарата фракции «Единая Россия» Владимиром Скребневым. Как стало известно ИА «Свободные новости», несколько десятилетий назад последний являлся наставником нынешнего заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Он обучал политика основам делопроизводства.

Нашему изданию удалось связаться со Скребневым, который подтвердил информацию о своем уходе на пенсию. По его словам спикер облдумы отказался без веских на то причин продлевать с ним контракт.

«Седьмого апреля я стал пенсионером, - отметил Владимир Скребнев. – Как-никак два вице-губернатора считают меня своего рода наставником, а Вячеслав Викторович Володин в свое время был моим учеником».

По его словам, «должности вроде бы не сокращают», и «особой необходимости» для прекращения договора в одностороннем порядке Скребнев не видит.

«А сейчас мне исполнилось 60 лет. Договор со мной продлили на один год. Как только этот период истек, работодатель не продлил действие этого документа. Вот и вся песня», - пояснил собеседник.  

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ