Спикер облдумы Владимир Капкаев не продлил контракт с наставником Вячеслава Володина

10.04.2014, 14:26
Комментарии: 3
Просмотры: 1133

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев не продлил трудовой договор с советником аппарата фракции «Единая Россия» Владимиром Скребневым. Как стало известно ИА «Свободные новости», несколько десятилетий назад последний являлся наставником нынешнего заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Он обучал политика основам делопроизводства.

Нашему изданию удалось связаться со Скребневым, который подтвердил информацию о своем уходе на пенсию. По его словам спикер облдумы отказался без веских на то причин продлевать с ним контракт.

«Седьмого апреля я стал пенсионером, - отметил Владимир Скребнев. – Как-никак два вице-губернатора считают меня своего рода наставником, а Вячеслав Викторович Володин в свое время был моим учеником».

По его словам, «должности вроде бы не сокращают», и «особой необходимости» для прекращения договора в одностороннем порядке Скребнев не видит.

«А сейчас мне исполнилось 60 лет. Договор со мной продлили на один год. Как только этот период истек, работодатель не продлил действие этого документа. Вот и вся песня», - пояснил собеседник.  

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ