Администрация просит саратовцев на Пасху пользоваться общественным транспортом

10.04.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города сообщает о том, как будет организована работа общественного транспорта на религиозные праздники – Пасха и Радоница (20 и 29 апреля).

«В связи с традиционным наплывом посетителей на кладбища в целях недопущения образования автомобильных пробок городская администрация призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно предусмотреть их передвижение, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам», - говорится в сообщении комитета.

Чиновники предлагают горожанам добираться до кладбищ на автобусах: маршрут №1 - площадь Ленина – Елшанское кладбище; маршрут №2 - площадь Ленина – Новое городское кладбище; маршрут №3 – улица Рахова (пересечение с улицей Вавилова) - Елшанское кладбище; Новое городское кладбище; маршрут №4 – стадион «Волга» - Увекское кладбище. Также будет работать дополнительный маршрут: «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище», посадочная площадка у часовни Елшанского кладбища, конечная – у въезда на новые кладбища.

Работа маршрутных автобусов будет осуществляться с 7.00 до 19.00 часов.

Как отмечается в сообщении мэрии,подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режимеодностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (поселок Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на 3-х стояночных площадках. Въезд на территорию Елшанского кладбища будет разрешен только инвалидам и участникам ВОВ, движение общественного транспорта будет запрещено. Въезд на Новое городское кладбище будет беспрепятственным.

Движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки будет осуществляться согласно указаниям инспекторов ДПС ГИБДД и указателей (знаков).

Ключевые слова: кладбища, Пасха, Радоница
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ