Администрация просит саратовцев на Пасху пользоваться общественным транспортом

10.04.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города сообщает о том, как будет организована работа общественного транспорта на религиозные праздники – Пасха и Радоница (20 и 29 апреля).

«В связи с традиционным наплывом посетителей на кладбища в целях недопущения образования автомобильных пробок городская администрация призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно предусмотреть их передвижение, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам», - говорится в сообщении комитета.

Чиновники предлагают горожанам добираться до кладбищ на автобусах: маршрут №1 - площадь Ленина – Елшанское кладбище; маршрут №2 - площадь Ленина – Новое городское кладбище; маршрут №3 – улица Рахова (пересечение с улицей Вавилова) - Елшанское кладбище; Новое городское кладбище; маршрут №4 – стадион «Волга» - Увекское кладбище. Также будет работать дополнительный маршрут: «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище», посадочная площадка у часовни Елшанского кладбища, конечная – у въезда на новые кладбища.

Работа маршрутных автобусов будет осуществляться с 7.00 до 19.00 часов.

Как отмечается в сообщении мэрии,подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режимеодностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (поселок Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на 3-х стояночных площадках. Въезд на территорию Елшанского кладбища будет разрешен только инвалидам и участникам ВОВ, движение общественного транспорта будет запрещено. Въезд на Новое городское кладбище будет беспрепятственным.

Движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки будет осуществляться согласно указаниям инспекторов ДПС ГИБДД и указателей (знаков).

Ключевые слова: кладбища, Пасха, Радоница
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ