В Татищеве задержан подозреваемый в двойном убийстве

10.04.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1248

Сотрудники полиции обнаружили 9 апреля в одной из квартир дома в поселке Татищево трупы мужчины и женщины 34-х и 29-и лет с признаками насильственной смерти. Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день, им оказался 25-летний ранее судимый саратовец, который дал признательные показания.

По данным следствия, в ночь на 9 апреля он находился в гостях у потерпевших и распивал с ними спиртное. В ходе застолья между ним и его собутыльниками возник конфликт, но он был тут же разрешен и все трое продолжили пить. Когда хозяева дома легли спать, их гость какое-то время продолжал распивать алкоголь один, а потом взял кухонный нож и нанес спящим людям не менее десяти ударов каждому. От полученных ранений оба скончались на месте. После этого злоумышленник вызвал такси и покинул место преступления. Свою одежду, в которой он находился в момент убийства, он передал родственнику с просьбой выбросить в лесополосе.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил в отношении задержанного уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ