В Татищеве задержан подозреваемый в двойном убийстве

10.04.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Сотрудники полиции обнаружили 9 апреля в одной из квартир дома в поселке Татищево трупы мужчины и женщины 34-х и 29-и лет с признаками насильственной смерти. Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день, им оказался 25-летний ранее судимый саратовец, который дал признательные показания.

По данным следствия, в ночь на 9 апреля он находился в гостях у потерпевших и распивал с ними спиртное. В ходе застолья между ним и его собутыльниками возник конфликт, но он был тут же разрешен и все трое продолжили пить. Когда хозяева дома легли спать, их гость какое-то время продолжал распивать алкоголь один, а потом взял кухонный нож и нанес спящим людям не менее десяти ударов каждому. От полученных ранений оба скончались на месте. После этого злоумышленник вызвал такси и покинул место преступления. Свою одежду, в которой он находился в момент убийства, он передал родственнику с просьбой выбросить в лесополосе.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил в отношении задержанного уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ