Глава региона поручил Денису Фадееву разбираться с проблемой офшоров

10.04.2014, 12:15
Комментарии: 1
Просмотры: 570

Фото Вера Салманова

При правительстве Саратовской области появилась «рабочая группа по изучению ситуации, связанной с ростом незаконных финансовых операций, направленных на легализацию преступных доходов и вывод средств в оффшорные компании» (авторские пунктуация и орфография сохранены – ред.). Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев. Документ размещен в банке данных «Нормативные правовые акты Правительства Саратовской области».

Руководить группой будет вице-губернатор Денис Фадеев, а в её состав вошли чиновники областного правительства, представители силовых ведомств и Центробанка.

Как отмечается в положении о рабочей группе, её основными задачами являются «мониторинг ситуации» и «обеспечение взаимодействия, в том числе информационного, (...) в сфере противодействия незаконным финансовым операциям».

Напомним, в конце прошлого года Валерий Радаев уже заявлял, что в аукционах на исполнение государственных контрактов не смогут принимать участие те предприятия, чьи счета расположены за границей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ