Глава региона поручил Денису Фадееву разбираться с проблемой офшоров

10.04.2014, 12:15
Комментарии: 1
Просмотры: 558

Фото Вера Салманова

При правительстве Саратовской области появилась «рабочая группа по изучению ситуации, связанной с ростом незаконных финансовых операций, направленных на легализацию преступных доходов и вывод средств в оффшорные компании» (авторские пунктуация и орфография сохранены – ред.). Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев. Документ размещен в банке данных «Нормативные правовые акты Правительства Саратовской области».

Руководить группой будет вице-губернатор Денис Фадеев, а в её состав вошли чиновники областного правительства, представители силовых ведомств и Центробанка.

Как отмечается в положении о рабочей группе, её основными задачами являются «мониторинг ситуации» и «обеспечение взаимодействия, в том числе информационного, (...) в сфере противодействия незаконным финансовым операциям».

Напомним, в конце прошлого года Валерий Радаев уже заявлял, что в аукционах на исполнение государственных контрактов не смогут принимать участие те предприятия, чьи счета расположены за границей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ