Ольга Алимова сообщила министру внутренних дел об «угрозе жизни и здоровью» со стороны генерала Аренина

09.04.2014, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 1279

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова обратилась с письмом в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, в котором сообщила, что глава областного управления МВД Сергей Аренин через третьих лиц грозит ей «расправой и распространением клеветнических сведений». Письмо депутата было опубликовано на страницах ИА «Версия-Саратов».

В документе депутат сообщает о беседе с Арениным её официального помощника Ольги Лубковой, которая состоялась 29 марта во время приема граждан главой ГУ МВД.

Как пишет Алимова, Сергей Аренин заявил помощнице, что «имеет много компромата» на её руководителя, а теперь «снимает погоны» и «всем покажет», «всех посадит и будет заниматься тем, что на всех сливать компромат».

«Обращаясь на «ты» к моему помощнику (...) на повышенных тонах (Сергей Аренин) заявлял, что я «крышую парковских», что «парковские скупили весь город», а я «получаю с этого откаты, которыми делюсь с помощниками» (...) заявлял, что «посадит» главу муниципального образования «Город Саратов» Грищенко, на которого у него два уголовных дела по СПГЭС», что Грищенко «тоже парковский» и прочее», - продолжает Ольга Алимова.

При этом депутат отмечает, что визит её помощника был связан со спором хозяйствующих субъектов у берега Зеленого острова.

«Прошу Вас принять срочные и предусмотренные законом меры для пресечения дальнейшей незаконной деятельности начальника ГУ МВД России по Саратовской области Аренина С.П. и его подчиненных, а также исключить возможную угрозу моей жизни, здоровью, депутатской деятельности, чести, достоинству и деловой репутации. Считаю, что в отношении меня и моих близких возможна организация любого рода провокаций сотрудниками полиции или близкими к ней криминальными элементами», - заявляет Ольга Алимова.

Отметим, что ранее депутат заявляла об угрозах в свой адрес в связи с расследованием банкротства Саратовского авиазавода, которого Алимова пытается добиться.

Письмо депутатаПисьмо депутатаПисьмо депутата

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ