Ольга Алимова сообщила министру внутренних дел об «угрозе жизни и здоровью» со стороны генерала Аренина

09.04.2014, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 1255

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова обратилась с письмом в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, в котором сообщила, что глава областного управления МВД Сергей Аренин через третьих лиц грозит ей «расправой и распространением клеветнических сведений». Письмо депутата было опубликовано на страницах ИА «Версия-Саратов».

В документе депутат сообщает о беседе с Арениным её официального помощника Ольги Лубковой, которая состоялась 29 марта во время приема граждан главой ГУ МВД.

Как пишет Алимова, Сергей Аренин заявил помощнице, что «имеет много компромата» на её руководителя, а теперь «снимает погоны» и «всем покажет», «всех посадит и будет заниматься тем, что на всех сливать компромат».

«Обращаясь на «ты» к моему помощнику (...) на повышенных тонах (Сергей Аренин) заявлял, что я «крышую парковских», что «парковские скупили весь город», а я «получаю с этого откаты, которыми делюсь с помощниками» (...) заявлял, что «посадит» главу муниципального образования «Город Саратов» Грищенко, на которого у него два уголовных дела по СПГЭС», что Грищенко «тоже парковский» и прочее», - продолжает Ольга Алимова.

При этом депутат отмечает, что визит её помощника был связан со спором хозяйствующих субъектов у берега Зеленого острова.

«Прошу Вас принять срочные и предусмотренные законом меры для пресечения дальнейшей незаконной деятельности начальника ГУ МВД России по Саратовской области Аренина С.П. и его подчиненных, а также исключить возможную угрозу моей жизни, здоровью, депутатской деятельности, чести, достоинству и деловой репутации. Считаю, что в отношении меня и моих близких возможна организация любого рода провокаций сотрудниками полиции или близкими к ней криминальными элементами», - заявляет Ольга Алимова.

Отметим, что ранее депутат заявляла об угрозах в свой адрес в связи с расследованием банкротства Саратовского авиазавода, которого Алимова пытается добиться.

Письмо депутатаПисьмо депутатаПисьмо депутата

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ