Из членов кабинета министров Дмитрия Медведева меньше всего россияне знают о Михаиле Абызове

09.04.2014, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 724

Фото eurasia.org.ru

Самым неизвестным для россиян министром в правительстве Дмитрия Медведева стал глава министерства по связям с Открытым правительством Михаил Абызов.

Согласно результатам всероссийского опроса населения ВЦИОМ, 74% жителей страны ничего не слышали о работе этого чиновника. Вслед за Абызовым в рейтинге наименее известных среди граждан членов кабмина Дмитрия Медведева следуют зампреды правительства Сергей Приходько и Юрий Трутнев, о работе которых ничего не слышали 71% опрошенных.

При этом россияне, которые все же хоть что-то слышали о Михаиле Абызове, оценивают его работу выше «тройки» по пятибалльной шкале - 3,15, что помещает его в середину рейтинга качества работы российских министров. Трутнев и Приходько, набрав по 3,22  и 3,23 балла соответственно, расположились немного выше.

Места с первого по третье в рейтинге, как и в прошлом году, занимают министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров и министр по делам гражданской обороны Владимир Пучков соответственно.

Стоит отметить, что по сравнению с январем Сергей Шойгу несколько прибавил в популярности (4,06 балла в декабре 2013 года и 4,42 - в марте 2014). Еще больший прогресс видят в работе Сергея Лаврова (3,84 балла в декабре 2013 года и 4,24 - в марте 2014), немного меньше, но все же прибавил и Владимир Пучков (3,48 балла в декабре 2013 года и 3,76 - в марте 2014).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ