Из членов кабинета министров Дмитрия Медведева меньше всего россияне знают о Михаиле Абызове

09.04.2014, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 709

Фото eurasia.org.ru

Самым неизвестным для россиян министром в правительстве Дмитрия Медведева стал глава министерства по связям с Открытым правительством Михаил Абызов.

Согласно результатам всероссийского опроса населения ВЦИОМ, 74% жителей страны ничего не слышали о работе этого чиновника. Вслед за Абызовым в рейтинге наименее известных среди граждан членов кабмина Дмитрия Медведева следуют зампреды правительства Сергей Приходько и Юрий Трутнев, о работе которых ничего не слышали 71% опрошенных.

При этом россияне, которые все же хоть что-то слышали о Михаиле Абызове, оценивают его работу выше «тройки» по пятибалльной шкале - 3,15, что помещает его в середину рейтинга качества работы российских министров. Трутнев и Приходько, набрав по 3,22  и 3,23 балла соответственно, расположились немного выше.

Места с первого по третье в рейтинге, как и в прошлом году, занимают министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров и министр по делам гражданской обороны Владимир Пучков соответственно.

Стоит отметить, что по сравнению с январем Сергей Шойгу несколько прибавил в популярности (4,06 балла в декабре 2013 года и 4,42 - в марте 2014). Еще больший прогресс видят в работе Сергея Лаврова (3,84 балла в декабре 2013 года и 4,24 - в марте 2014), немного меньше, но все же прибавил и Владимир Пучков (3,48 балла в декабре 2013 года и 3,76 - в марте 2014).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ