Судебное заседание по делу полпреда Ингушетии в ПФО проходит в закрытом от прессы режиме

09.04.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебное заседание по делу полномочного представителя республики Ингушетия в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в торговле должностями госслужащих, проходит в закрытом режиме. Такое решения принял сегодня, 9 апреля, судья Фрунзенского районного суда Саратова Игорь Дюжаков.

Как только заседание началось, председательствующий пояснил присутствующим слушателям и журналистам, что сегодняшнее заседание пройдет в «закрытом режиме». Это связано с оглашением в процессе личной смс-переписки Илиева. 

Напомним, что с самого начала следственных действий обвиняемый заявлял, что уголовное дело, это провокация со стороны правоохранительных органов, и он не нарушал закон. А уже 4 апреля, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах издание «Росбалт» сообщило о постановлении Басманного суда Москвы, согласно которому принято решение об аресте жителя Саратовской области Алексея Клюшкина, который, по предварительной информации, под видом бизнесмена предлагал взятки чиновникам. Последний мог являться агентом МВД РФ, с 2002 года он участвовал в нескольких десятках оперативных экспериментов, которые завершались задержаниями чиновников за получение взяток. Именно Клюшкин является главным свидетелем обвинения в деле Магомеда Илиева.

Ранее в судебном процессе была оглашена информация, что Магомед Илиев и другая обвиняемая по этому делу, предпринимательница Мария Ахлупкина, были знакомы с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной и вице-губернатором Денисом Фадеевым. Фадеев в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил, что был знаком с Ахлупкиной по занятиям «общественной деятельностью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ