Дмитрий Аяцков пообещал сделать все для сохранения филиала своего вуза в Балашове

21.01.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1114

Фото Денис Юлин

Во время Крещенских купаний ректор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков прокомментировал ситуацию с возможным закрытием филиала вуза в Балашове, который напомним, наряду с Ртищевским филиалом Московского государственного университета путей сообщения, вошел в список вузов, которые «имеют признаки неэффективности, связанные со спецификой деятельности».

Дмитрий Федорович подчеркнул, что будет стараться сохранить филиал. «Оптимизация вузовской системы России будет продолжена и неэффективные вузы будут закрываться. Что касается Балашовского филиала нашего вуза, во всяком случае, я буду делать все, чтобы он сохранился. Потому что раньше была Балашовская область... Сам Балашов – очень молодежный город, и там нужны управленцы, не только для Балашовского куста, так скажем, но и для Воронежской области».

Аяцков подчеркнул, что саратовский филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы останется основным в системе филиалов: «Мы центр влияния, мы доминируем».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ