Координировать Саратовское реготделение ЛДПР будет бывший глава Городского молодежного центра

09.04.2014, 13:10
Комментарии: 5
Просмотры: 674

Фото ldpr-saratov.ru

Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев сообщил, что уходит в отпуск. Его заявление было одобрено вчера, 8 апреля, на заседании корсовета партии. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Асафьев, он практически не отдыхал с тех пор, как четыре года назад стал работать в реготделении партии.

По словам Николая Асафьева, возможно, во время отдыха он не все время будет находиться в Саратове, а «корабль не может быть отдельно от капитана». Поэтому на время его отпуска обязанности координатора будет исполнять Евгений Ермолаев, ранее бывший координатором городского отделения ЛДПР. Отметим, прежде Евгений Ермолаев возглавлял Городской молодежный центр, созданный по инициативе депутата городской думы единоросса Василия Артина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ