Алексей Данилов: Только треть жителей региона довольна местной медициной

09.04.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Около трети жителей региона довольны качеством медицинских услуг, предоставляемых в местных медучреждениях. Об этом заявил министр здравоохранения региона Алексей Данилов сегодня, 9 апреля, во время пресс-завтрака, проходящего на площадке «Саратовской областной газеты».

«Я думаю, что никто из вас не упрекнет меня в том, что мы, министерство здравоохранения, закрыты от прессы. Конечно, какие-то незначительные накладки в нашей совместной работе встречаются, но мы стараемся находиться с вами в постоянном информационном контакте», - обратился к журналистам Данилов.

По словам министра, одобрительную оценку деятельности регионального минздрава дала треть граждан. Чиновник считает такие показатели нормальными в современных реалиях, при этом пообещал стремиться к новым успехам.

Также Данилов отметил, что в ближайшее время общественные организации при министерстве начнут проводить опросы среди пациентов, касающиеся качества предоставляемых услуг.

«Надеюсь, что данные полученные при анонимных опросах не будут искажены. Мы сами заинтересованы в этом, чтобы в дальнейшем, зная слабые места, предоставлять более качественные услуги населению», - подчеркнул министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ