Алексей Данилов: Только треть жителей региона довольна местной медициной

09.04.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото Роман Пятаков

Около трети жителей региона довольны качеством медицинских услуг, предоставляемых в местных медучреждениях. Об этом заявил министр здравоохранения региона Алексей Данилов сегодня, 9 апреля, во время пресс-завтрака, проходящего на площадке «Саратовской областной газеты».

«Я думаю, что никто из вас не упрекнет меня в том, что мы, министерство здравоохранения, закрыты от прессы. Конечно, какие-то незначительные накладки в нашей совместной работе встречаются, но мы стараемся находиться с вами в постоянном информационном контакте», - обратился к журналистам Данилов.

По словам министра, одобрительную оценку деятельности регионального минздрава дала треть граждан. Чиновник считает такие показатели нормальными в современных реалиях, при этом пообещал стремиться к новым успехам.

Также Данилов отметил, что в ближайшее время общественные организации при министерстве начнут проводить опросы среди пациентов, касающиеся качества предоставляемых услуг.

«Надеюсь, что данные полученные при анонимных опросах не будут искажены. Мы сами заинтересованы в этом, чтобы в дальнейшем, зная слабые места, предоставлять более качественные услуги населению», - подчеркнул министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ