Алексей Данилов: Только треть жителей региона довольна местной медициной

09.04.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Роман Пятаков

Около трети жителей региона довольны качеством медицинских услуг, предоставляемых в местных медучреждениях. Об этом заявил министр здравоохранения региона Алексей Данилов сегодня, 9 апреля, во время пресс-завтрака, проходящего на площадке «Саратовской областной газеты».

«Я думаю, что никто из вас не упрекнет меня в том, что мы, министерство здравоохранения, закрыты от прессы. Конечно, какие-то незначительные накладки в нашей совместной работе встречаются, но мы стараемся находиться с вами в постоянном информационном контакте», - обратился к журналистам Данилов.

По словам министра, одобрительную оценку деятельности регионального минздрава дала треть граждан. Чиновник считает такие показатели нормальными в современных реалиях, при этом пообещал стремиться к новым успехам.

Также Данилов отметил, что в ближайшее время общественные организации при министерстве начнут проводить опросы среди пациентов, касающиеся качества предоставляемых услуг.

«Надеюсь, что данные полученные при анонимных опросах не будут искажены. Мы сами заинтересованы в этом, чтобы в дальнейшем, зная слабые места, предоставлять более качественные услуги населению», - подчеркнул министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ