Из-за замены гидранта осталась без воды областная детская больница

Оценить
Из-за замены гидранта осталась без воды областная детская больница
Фото sarodkb.medportal.saratov.gov.ru
Кроме того, вторые сутки продолжаются ремонтные работы на улице Буровой, из-за которых нет холодной воды в десятках домов.

Ремонтные работы МУПП «Саратовводоканал» на улице Буровой, из-за которых вчера, 8 апреля, остались без воды десятки домов в Ленинском районе, продолжаются вторые сутки. Как сообщает пресс-служба предприятия, сегодня «адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы».

Также «Водоканал» сообщает потребителям о замене пожарных гидрантов в различных частях города. Из-за этих работ до 15.00 не будет холодной воды в жилых домах по улицам Южно-Зеленой, Брянской (от Брянского проезда до улицы Новокрекингской), по Брянскому проезду (от улицы Хомяковой до Брянской). В зону ограничения попали роддом №2, детские сады №№36 и 120 и школа №84.

До 17.00 без воды остались дома №№ 4,7 и 9 по улице Вольской, дом №135 по Чернышевского и областная детская клиническая больница.

Кроме того, для работ ООО «Континент 2011» на внутренних коммуникациях до 17.00 отключена подача воды в дома №№ 9а и 11 по Кавказскому проезду.