Партия «Справедливая Россия» в Саратовской области выступила против лицензирования управляющих компаний

09.04.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото pda.nashbryansk.ru

Депутаты органов местного управления Саратовской области, избранные от партии «Справедливая Россия», направили обращение к депутатом областной думы, в котором заявили о недопустимости принятия федерального закона о лицензировании управляющих компаний. По мнению депутатов, введение в действие данного закона уничтожит органы жилищного самоуправления. Вызвавший их нарекания законопроект был внесен в Госдуму 11 февраля этого года.

Проект закона, помимо лицензий для УК, вводит еще и штрафы за управлением домами без лицензии и за низкую эффективность управления. В итоге эта практика, как полагают депутаты-справороссы, приведет к тому, что УК будут просто отказываться от ветхих и старых домов, опасаясь штрафов. Кроме того, по мнению депутатов, закон о лицензировании запустит механизм выдавливания «нежелательных» управляющих компаний с рынка, что повысит уровень коррупции в системе ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ