Партия «Справедливая Россия» в Саратовской области выступила против лицензирования управляющих компаний

09.04.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото pda.nashbryansk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты органов местного управления Саратовской области, избранные от партии «Справедливая Россия», направили обращение к депутатом областной думы, в котором заявили о недопустимости принятия федерального закона о лицензировании управляющих компаний. По мнению депутатов, введение в действие данного закона уничтожит органы жилищного самоуправления. Вызвавший их нарекания законопроект был внесен в Госдуму 11 февраля этого года.

Проект закона, помимо лицензий для УК, вводит еще и штрафы за управлением домами без лицензии и за низкую эффективность управления. В итоге эта практика, как полагают депутаты-справороссы, приведет к тому, что УК будут просто отказываться от ветхих и старых домов, опасаясь штрафов. Кроме того, по мнению депутатов, закон о лицензировании запустит механизм выдавливания «нежелательных» управляющих компаний с рынка, что повысит уровень коррупции в системе ЖКХ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.381 сек.