Балаковский детский сад вошел в сотню лучших по России

09.04.2014, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото dou70balakowo.ucoz.ru

Балаковское ДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 70 «Теремок» стало лауреатом конкурса «100 лучших дошкольных образовательных организаций России». Конкурс проводился в рамках всероссийского форума «Взгляд в будущее», проводившегося в конце марта с Санкт-Петербурге Международной академией качества и маркетинга при поддержке Федерального Собрания РФ.

Как отмечается на официальном сайте детского сада, «Теремок» получил золотую медаль в номинации «Лидер в реализации здоровьесберегающих технологий», а его директор Наталья Маряничева отмечена почетным знаком «Директор года - 2013».

Как отмечают в «Теремке», на базе детского сада реализуются программы всероссийского движения «Дети России образованны и здоровы – ДРОЗД».

«С воспитанниками детского сада занимаются тренеры «ДРОЗДа», мы закаливаем ребят, специально для них разработали рацион сбалансированного питания. Дважды в год проводим мониторинг здоровья детей по методике комплексного обследования резервов организма и физической работоспособности «Навигатор здоровья». И результаты мониторинга подтверждают рост индекса здоровья наших малышей», - подчеркнула Наталья Маряничева.

Напомним, что в прошлом году саратовские лицей СГТУ и гимназия №3 стали победителями всероссийского конкурса «100 лучших школ России», также организованного МАКМ и Советом Федерации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ