В ДТП на Астраханской с участием 53-го автобуса пострадала женщина

08.04.2014, 21:21
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Сегодня, 8 апреля, примерно в 17.00 на улице Астраханской Кировского района Саратова произошла авария с участием пассажирского автобуса. По словам очевидцев, ДТП случилось перед светофором после того как автомобиль Priora, направлявшийся от Сенного рынка к улице Московской, врезался в стоявший на месте автобус №53.

По предварительной информации, при столкновении пострадала пассажирка Лады. Прибывшие на место сотрудники скрой помощи, осмотрели гражданку, после чего женщина отказалась от госпитализации. 

Сразу после случившегося еще один автобус того же маршрута, объезжая место ДТП по трамвайным рельсам, не рассчитал высоту полотна и забуксовал. Вследствие этого больше часа движение электротранспорта в обоих направлениях по маршрутам №3 и 11 было парализовано. Лишь примерно час спустя к автобусу прибыл на помощь тягач, чтобы его эвакуировать. Все это время автолюбители были вынуждены объезжать препятствия по тротуару, и лишь после того, как сотрудники ГИБДД составили схему аварии, движение было вновь возобновлено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ