В ДТП на Астраханской с участием 53-го автобуса пострадала женщина

08.04.2014, 21:21
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Сегодня, 8 апреля, примерно в 17.00 на улице Астраханской Кировского района Саратова произошла авария с участием пассажирского автобуса. По словам очевидцев, ДТП случилось перед светофором после того как автомобиль Priora, направлявшийся от Сенного рынка к улице Московской, врезался в стоявший на месте автобус №53.

По предварительной информации, при столкновении пострадала пассажирка Лады. Прибывшие на место сотрудники скрой помощи, осмотрели гражданку, после чего женщина отказалась от госпитализации. 

Сразу после случившегося еще один автобус того же маршрута, объезжая место ДТП по трамвайным рельсам, не рассчитал высоту полотна и забуксовал. Вследствие этого больше часа движение электротранспорта в обоих направлениях по маршрутам №3 и 11 было парализовано. Лишь примерно час спустя к автобусу прибыл на помощь тягач, чтобы его эвакуировать. Все это время автолюбители были вынуждены объезжать препятствия по тротуару, и лишь после того, как сотрудники ГИБДД составили схему аварии, движение было вновь возобновлено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ