Марксовский пенсионер, сбивший полицейского, приговорен к году лишения свободы условно

08.04.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото ntv.ru

В Марксе вынесен приговор 60-летнему местному жителю Ивану Рюмшину, обвинявшемуся в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Напомним, ночью 20 января этого года пенсионер сел за руль автомобиля пьяным. Когда его остановили сотрудники ГИБДД и начали составлять протокол, водитель сел в свою машину и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось устроить погоню. Но даже после того, как автомобиль Рюмшина прижали к обочине, а на его пути встал сотрудник дорожной полиции, пенсионер решил продолжить сопротивление и сбил полицейского, ударив его бампером по ноге.

Свою вину нарушитель признал. Марксовский районный суд приговорил его к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ