Минздрав области: в регионе 13 частных медучреждений оказывают бесплатную помощь пациентам

08.04.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото anons33.ru

На территории Саратовской области действую 13 частных медицинских учреждений, которые оказывают медицинские услуги за счет средств Фонда медицинского страхования, то есть бесплатно для пациентов.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, при наличии полиса ОМС пациент может получить самые разные услуги в частных клиниках, включая стационарную помощь в сфере онкологии, сосудистой хирургии, проктологии, торакальной хирургии и даже экстракорпорального оплодотворения.

Согласно реестру медучреждений, размещенному на сайте областного ТФОМС, из частных организаций региона бесплатные медицинские услуги оказывают четыре ведомственные больницы ОАО «РЖД» (Саратовская, Ртищевская, Ершовская и Балашовская), ЗАО «Санаторий Октябрьское ущелье» и санаторий «Светлана» в Ершове, диализный центр «Фрезениус» на базе областной клинической больницы, «Медицинский Ди-Стационар» (Московская, 23), «Клиника доктора Парамонова» (Техническая, 10а), медсанчасть завода «СЭПО» (площадь Ленина), а также две стоматологические клиники в Саратове: «ДентаМатИв» (Пугачева, 54/62) и «Вита-Дент» (проспект Строителей, 60). Также в реестре числится индивидуальный предприниматель Григорьева Ирина Ивановна, работающая в районном поселке Духовницкое.

«В соответствии с действующим законодательством, учреждения самостоятельно принимают решение о желании реализовывать Территориальную программу ОМС», - подчеркивают в минздраве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ