Аткарским насильникам, грозившим девушке смертью, дали 15 лет колонии на двоих

08.04.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото vgorode.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аткарске вынесен приговор 20-летнему и 24-летнему местным жителям, обвинявшимся в изнасиловании девушки и угрозе убийством.

Напомним, преступление было совершено в конце июля прошлого года. Тогда в полицию обратилась 20-летняя жительница Аткарска, которая рассказала, что после распития алкоголя во время квартирной вечеринки двое парней изнасиловали её на кухне, угрожая убийством.

Как удалось установить следователям, после надругательства преступники вывели свою жертву на улицу, где младший из них, угрожая смертью, приказал ей идти с ним. Когда девушка отказалась, он схватил её за горло и начал душить, но, к счастью, не совершил убийства.

Приговором суда 20-летнему аткарчанину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии общего режима. Его сообщник получил 6 лет заключения в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ