В Саратове осужден педофил, оказавший сопротивление при аресте

08.04.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 925

Фото reestr.kkm.info

В Саратове вынесен приговор 28-летнему местному жителю, обвинявшемуся в сексе с девочками, не достигшими 16-летия, распространении детского порно, а также в применении насилия в отношении полицейского.

Как установило следствие, с мая по август прошлого года педофил через социальную сеть ВКонтакте познакомился с 13-летней девочкой. Затем он неоднократно в своей квартире вступал с ней в половой контакт. Происходящее преступник снимал на камеру мобильного телефона или ноутбука, а затем выкладывал ролики в интернет. При одной из съемок присутствовала подруга потерпевшей, в отношении которой педофил также совершил развратные действия.

В июне того же года злоумышленник познакомился с 14-летней девочкой через её подругу. С ней он также вступил в сексуальные отношения.

При задержании преступник оказал сопротивление сотрудникам полиции, причинив телесные повреждения оперуполномоченному областного управления МВД.

Решением Фрунзенского районного суда педофил  приговорен к 11 годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ