Действия саратовских футбольных болельщиков фиксируются на видео, рассказал директор клуба «Сокол»

06.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Директор ФК «Сокол» Андрей Потапов рассказал, как осуществляется контроль за безопасностью на стадионе во время домашних матчей. Поводом для комментария, опубликованного на сайте министерства спорта области, послужил инцидент, произошедший 17 ноября на стадионе «Арена Химки», когда во время матча между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» с трибуны, где располагались болельщики питерской команды бросили петарду, которая попала во вратаря динамовцев Антона Шунина. Голкипер получил серьезные травмы.

Потапов заверил, что стадион «Локомотив» соответствует государственным стандартам по безопасности. «Имеется договор с управлением МВД по Саратовской области по обеспечению безопасности и охране правопорядка во время проведения футбольных матчей. Клуб предоставляет полиции технические условия, в том числе четыре металлодетектора, установленные на входах на стадион, а также четыре высокотехнологичные видеокамеры, направленные на фан-секторы и установленные в подтрибунных помещениях. Также имеются договоры с пожарной службой и «скорой помощью». В 2012 году не зафиксировано ни одного противоправного действия во время матчей», - заверил директор клуба.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ