Действия саратовских футбольных болельщиков фиксируются на видео, рассказал директор клуба «Сокол»

06.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Директор ФК «Сокол» Андрей Потапов рассказал, как осуществляется контроль за безопасностью на стадионе во время домашних матчей. Поводом для комментария, опубликованного на сайте министерства спорта области, послужил инцидент, произошедший 17 ноября на стадионе «Арена Химки», когда во время матча между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» с трибуны, где располагались болельщики питерской команды бросили петарду, которая попала во вратаря динамовцев Антона Шунина. Голкипер получил серьезные травмы.

Потапов заверил, что стадион «Локомотив» соответствует государственным стандартам по безопасности. «Имеется договор с управлением МВД по Саратовской области по обеспечению безопасности и охране правопорядка во время проведения футбольных матчей. Клуб предоставляет полиции технические условия, в том числе четыре металлодетектора, установленные на входах на стадион, а также четыре высокотехнологичные видеокамеры, направленные на фан-секторы и установленные в подтрибунных помещениях. Также имеются договоры с пожарной службой и «скорой помощью». В 2012 году не зафиксировано ни одного противоправного действия во время матчей», - заверил директор клуба.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ