Действия саратовских футбольных болельщиков фиксируются на видео, рассказал директор клуба «Сокол»

06.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Директор ФК «Сокол» Андрей Потапов рассказал, как осуществляется контроль за безопасностью на стадионе во время домашних матчей. Поводом для комментария, опубликованного на сайте министерства спорта области, послужил инцидент, произошедший 17 ноября на стадионе «Арена Химки», когда во время матча между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» с трибуны, где располагались болельщики питерской команды бросили петарду, которая попала во вратаря динамовцев Антона Шунина. Голкипер получил серьезные травмы.

Потапов заверил, что стадион «Локомотив» соответствует государственным стандартам по безопасности. «Имеется договор с управлением МВД по Саратовской области по обеспечению безопасности и охране правопорядка во время проведения футбольных матчей. Клуб предоставляет полиции технические условия, в том числе четыре металлодетектора, установленные на входах на стадион, а также четыре высокотехнологичные видеокамеры, направленные на фан-секторы и установленные в подтрибунных помещениях. Также имеются договоры с пожарной службой и «скорой помощью». В 2012 году не зафиксировано ни одного противоправного действия во время матчей», - заверил директор клуба.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ