Поволжский Сбербанк приглашает к участию в Banks Battle 2014

08.04.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото state.rin.ru

В апреле стартовала Международная студенческая олимпиада по управлению коммерческим банком Banks Battle 2014. Регистрация участников открыта на официальном сайте Олимпиады - www.banksbattle.ru. Регистрация продлится до 25 апреля 2014 года.

В олимпиаде могут принять участие студенты программ первого высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура) вузов России и некоторых стран ближнего зарубежья и Европы в возрасте до 25 лет.

Саратовский филиал Сбербанка в апреле проведет ряд встреч в поддержку Banks Battle 2014 в вузах города.

«Мы заинтересованы в том, чтобы молодые люди могли получить дополнительный шанс, проявить себя и попробовать свои силы в управлении коммерческим банком, раскрыть талант и получить возможность работы в крупнейшей финансовой организации страны», - сообщила директор управления по работе с персоналом Поволжского банка Юлия Замошанская.

Проведение олимпиады организуется ОАО «Сбербанк России» совместно с РАНХиГС при президенте РФ с 2010 года. ОАО «Сбербанк России» выступает также генеральным партнером проекта. Проект включен в перечень стратегических инициатив Сбербанка.

«Регистрация продолжается, не упустите уникальную возможность одержать победу в бескомпромиссной борьбе за финансовое превосходство, получить возможность общения с лучшими студентами со всего мира, привлечь к себе внимание ведущих работодателей и получить доступ к обширной базе знаний о финансах, экономике и банковском деле!», - говорится в сообщении банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ