Поволжский Сбербанк приглашает к участию в Banks Battle 2014

08.04.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото state.rin.ru

В апреле стартовала Международная студенческая олимпиада по управлению коммерческим банком Banks Battle 2014. Регистрация участников открыта на официальном сайте Олимпиады - www.banksbattle.ru. Регистрация продлится до 25 апреля 2014 года.

В олимпиаде могут принять участие студенты программ первого высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура) вузов России и некоторых стран ближнего зарубежья и Европы в возрасте до 25 лет.

Саратовский филиал Сбербанка в апреле проведет ряд встреч в поддержку Banks Battle 2014 в вузах города.

«Мы заинтересованы в том, чтобы молодые люди могли получить дополнительный шанс, проявить себя и попробовать свои силы в управлении коммерческим банком, раскрыть талант и получить возможность работы в крупнейшей финансовой организации страны», - сообщила директор управления по работе с персоналом Поволжского банка Юлия Замошанская.

Проведение олимпиады организуется ОАО «Сбербанк России» совместно с РАНХиГС при президенте РФ с 2010 года. ОАО «Сбербанк России» выступает также генеральным партнером проекта. Проект включен в перечень стратегических инициатив Сбербанка.

«Регистрация продолжается, не упустите уникальную возможность одержать победу в бескомпромиссной борьбе за финансовое превосходство, получить возможность общения с лучшими студентами со всего мира, привлечь к себе внимание ведущих работодателей и получить доступ к обширной базе знаний о финансах, экономике и банковском деле!», - говорится в сообщении банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ