Мэрия планирует привлечь лодочников к перевозкам между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста

08.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Администрация города рассматривает вариант с привлечением лодочников к перевозкам жителей между Саратовом и Энгельсом на время ремонта автомобильного моста. Такую информацию озвучил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов во время рейда областных и городских чиновников по старому и новому участку набережной.

В данный момент на саратовской набережной находятся губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампред регионального правительства Василий Разделкин, глава Саратова Олег Грищенко, замглавы администрации города Дмитрий Федотов, депутаты городской думы.

Как отметил Федотов, в данный момент по техническим регламентам маломерные суда могут причаливать только в районе улицы Провиантской. Так как они не могут причаливать в одном месте с большими судами.

Олег Грищенко в свою очередь рассказал, что причальная стенка, будет отремонтирована к 1 мая. По словам главы Саратова, после ремонта город сможет принимать все корабли, ходящие по Волге. Также Грищенко отметил, что Саратов планирует принять участие в федеральной программе по берегоукрепления, за счет чего будет проведен ремонт дорожного полотна на старой набережной. Также Грищенко высказал предложение, отложить ремонт на мосту Саратов-Энгельс до 1 мая. Как он считает, перенос позволит облегчить транспортную обстановку в городе после закрытия моста, так как в мае закончатся занятия в учебных учреждениях.

Далее чиновники направились на новую набережную, где запланирована встреча с представителями лодочных баз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ