ФСБ сообщает о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске

08.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1876

Фото golovne.net

Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске. Об этом он сообщил сегодня, 8 апреля, на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает официальный сайт НАК.

Подводя итоги работы правоохранителей по пресечению деятельности бандформирований на территории северокавказских республик, Бортников рассказал, что в первом квартале текущего года были ликвидированы 13 главарей преступных группировок и 65 бандитов. В результате оперативно-боевой работы, как отметил директор ФСБ, нейтрализована деятельности лидера террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

Кроме того, задержано 250 бандитов и их пособников, у которых изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки, предотвращено 19 преступлений террористической направленности.

Также Александр Бортников заявил, что раскрыты теракты, произошедшие в конце 2013 года в Волгограде и Пятигорске. Подробностей расследования он не сообщил.

Напомним, в результате двух взрывов в Волгограде в декабре 2013 года погибли 34 человека и пострадали более 70. В начале февраля в ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован лидер бандгруппы, отправивший в Волгоград террористов-смертников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ