ФСБ сообщает о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске

08.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1861

Фото golovne.net

Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске. Об этом он сообщил сегодня, 8 апреля, на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает официальный сайт НАК.

Подводя итоги работы правоохранителей по пресечению деятельности бандформирований на территории северокавказских республик, Бортников рассказал, что в первом квартале текущего года были ликвидированы 13 главарей преступных группировок и 65 бандитов. В результате оперативно-боевой работы, как отметил директор ФСБ, нейтрализована деятельности лидера террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

Кроме того, задержано 250 бандитов и их пособников, у которых изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки, предотвращено 19 преступлений террористической направленности.

Также Александр Бортников заявил, что раскрыты теракты, произошедшие в конце 2013 года в Волгограде и Пятигорске. Подробностей расследования он не сообщил.

Напомним, в результате двух взрывов в Волгограде в декабре 2013 года погибли 34 человека и пострадали более 70. В начале февраля в ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован лидер бандгруппы, отправивший в Волгоград террористов-смертников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ