Президент биржевого союза похвалил губернатора Радаева и заявил о «зашкаливающем» госдолге региона

08.04.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 581

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день государственный долг Саратовской области «зашкаливает» в сравнении с доходом регионального бюджета. Такое заявление сделал президент российского биржевого союза, председатель наблюдательного совета ГК «Алор» Анатолий Гавриленко на проходящем сегодня, 8 апреля, заседании круглого стола по теме «Использование инструментов фондового рынка для привлечения инвестиций в регионы РФ». Мероприятие проходит в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Саратовской области.

По его словам, вчера он уже сумел встретиться с губернатором региона Валерием Радаевым. Председателя облправительства и его заместителей Гавриленко назвал «вменяемыми людьми».

«Губернатор молодец, его заместитель также хорошо нас встретил, у нас был прекрасный диалог, вменяемые люди. Это с одной стороны. С другой стороны – я вчера посмотрел ведомости, и отношение долга области к собственным доходам регионального бюджета у нас зашкаливают. То есть мы где-то с краю, на четвертом месте после Северной Осетии. Конечно, радовать нас это не может. Значит надо как-то из этого выходить. Госдолг за 2013 год на 17 процентов увеличился. Я разговаривал с Антоном Анатольевичем (Ищенко, депутат Госдумы  - прим. ред.) и он говорит: да ладно вам 44 миллиарда, уже больше, где-то около 45 миллиардов рублей должна область. Как-то надо выбираться, ведь от этого зависит благополучие каждого из нас, каждого жителя Саратовской области, прекрасного края, граждане которого наверняка заслуживают жить лучше», – пояснил Гавриленко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ