Саратовских учителей приглашают побороться за 200 тысяч рублей

08.04.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Министерство образования Саратовской области объявляет о начале конкурсного отбора на получение учительских грантов «за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание, в 2014 году». Ожидается, что денежное поощрение в 200 тысяч рублей получат 16 педагогов.

Конкурс проводится в рамках приоритетного национального проекта «Образование» среди учителей образовательных учреждений региона.

«Прием документов претендентов для участия в конкурсном отборе проводится с 8 по 21 апреля 2014 года по адресу: г. Саратов, ул. Б. Горная, д. 1, кабинеты № 127, 217, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 16.00», - сообщают в ведомстве.

Определять, кто из претендентов получит гранты, будет областная экспертная комиссия на основании презентаций конкурсантов.

Положение о порядке конкурсного отбора размещено в разделе «Реализуемые проекты» во вкладке «Приоритетный национальный проект «Образование» на официальном сайте министерства образования области.

Отметим, что в конце марта были подведены итоги саратовского городского конкурса «Учитель года», победителем которого стала учитель истории и обществознания МОУ «СОШ № 27» Анна Аукштыкальните.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ