Житель Пугачева погиб в загоревшемся деревянном вагончике

08.04.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 374

За прошедшие сутки в Саратовской области произошло семь пожаров, при этом в областном центре ни одного. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в селе Двоенка Лысогорского района сгорела частная баня, в селе Юрьевка того же района выгорело четыре стога сена, в Шумейке Энгельсского района на открытой площадке горел автомобиль ВАЗ-2114, в селе Алмазово Балашовского района огнем был уничтожен сарай.

В Балтайском районе, в селе Садовка, из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрического оборудования полностью сгорел частный деревянный дом.

Два пожара унесли жизни людей. Вчера, 7 апреля, в шесть часов утра в Пугачеве загорелся деревянный вагончик. В нем находился 44-летний мужчина, который погиб. Как отмечают спасатели, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии. На тушение выезжали две единицы техники, 6 человек личного состава. В поселке Ровное около полудня в частном доме загорелось  напольное покрытие. Погиб 57-летний мужчина. На тушение выезжали две единицы техники, 7 человек личного состава.

Ключевые слова: пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ