«Виктория» завоевала бронзовые медали Высшей баскетбольной лиги

08.04.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 7 апреля, женский баскетбольный клуб «Виктория-Саратов» сыграл последний матч этого сезона Высшей лиги.

В воскресенье в напряженном полуфинале лиги, ведя в счете на протяжении почти всего матча, саратовские спортсменки в итоге с разницей всего в одно очко проиграли ЦСП «Измайлово» 58:57 (16:16, 9:12, 13:13, 20:16).

После досадного поражения в матче за третье место «Виктория» встречалась с «Зыряночкой» из Сыктывкара. Саратовские баскетболистки сумели показать высокий класс игры и лидировали на протяжении всего матча, но снова заставили своих болельщиков поволноваться в концовке встречи. В итоге «Виктория» завоевала бронзовые медали чемпионата, одержав победу 67:56 (23:15, 8:13, 19:8, 17:20). Лучшей в матче, как и на протяжении всего сезона, стала играющий тренер саратовского клуба Татьяна Горбунова, в матче с «Зыряночкой» принесшая команде 22 очка.

«Все молодцы девчонки! После вчерашнего обидного поражения они сегодня собрались, пришлось их немного настроить. Они профессионалы, сделали хорошо свою работу, завоевали медали, которых они достойны. Весь сезон шли третьими, закончили регулярный сезон в тройке и здесь остаться в призах, завоевать бронзу – это достойно», - отметил игру команды спортивный директор БК «Виктория-Саратов» Нестор Долбая в комментарии «Радио КП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ