Суд по делу Лысенко не удовлетворил заявление об отводе присяжных

07.04.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1378

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде сегодня, 7 апреля, продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Напомним, ранее в закрытой части заседания защитники Лысенко и других обвиняемых по делу заявили отвод пяти присяжным.

Отвод отклонен председательствующим судьей Александром Дементьевым. Стоит отметить, что один из присяжных, которому заявлен отвод, заявил, что в газете опубликован не его адрес. Еще один присяжный взял самоотвод, но в ходе обсуждения заявления стороны защиты отказался от заявленного самоотвода. Остальные присяжные, фигурирующие в заявлении защитников, заявили, что готовы продолжить участие в судебном заседании, несмотря на обнародование их персональных данных.

После окончания заседания подсудимый Михаил Лысенко отказался от услуг защитника Михаила Мамедова. Адвокат пояснил, что позиция согласована. Защиту Михаила Лысенко продолжат три других защитника: Ольга Скитева, Станислав Зайцев и Виктор Паршуткин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ