Суд по делу Лысенко не удовлетворил заявление об отводе присяжных

07.04.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1443

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде сегодня, 7 апреля, продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Напомним, ранее в закрытой части заседания защитники Лысенко и других обвиняемых по делу заявили отвод пяти присяжным.

Отвод отклонен председательствующим судьей Александром Дементьевым. Стоит отметить, что один из присяжных, которому заявлен отвод, заявил, что в газете опубликован не его адрес. Еще один присяжный взял самоотвод, но в ходе обсуждения заявления стороны защиты отказался от заявленного самоотвода. Остальные присяжные, фигурирующие в заявлении защитников, заявили, что готовы продолжить участие в судебном заседании, несмотря на обнародование их персональных данных.

После окончания заседания подсудимый Михаил Лысенко отказался от услуг защитника Михаила Мамедова. Адвокат пояснил, что позиция согласована. Защиту Михаила Лысенко продолжат три других защитника: Ольга Скитева, Станислав Зайцев и Виктор Паршуткин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ