Школьники, на которых вчера было совершено нападение у вечного огня на Театральной площади, найдены

21.01.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2099

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По информации источников ИА «Свободные новости», школьники, которые вчера на Театральной площади подверглись нападению 7-8 человек (по внешности уроженцев Кавказа), найдены. Сегодня двое из пострадавших выписаны из больницы. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавших. Скорее всего, им будет предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).

Только что сотрудники Управления по противодействию экстремизму опросили корреспондента ИА «Свободные новости» Антона Наумлюка, который вчера успел пообщаться с пострадавшими сразу после того, как на них было совершено нападение. Сотрудниками Центра «Э» был опрошен и атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, который вчера также выходил на связь с потерпевшими по телефону.

Интересно, что сегодня в первой половине дня в комментарии ИА «Saratovnews» председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук назвал нападение на школьников слухом и посоветовал журналистам не заниматься этой темой из соображений безопасности». «Знаете, это получается как в анекдоте: Бетховен – полная ерунда. Сам не слышал – мне сосед напел, – сказал Шинчук. – Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, вы ее поджигаете. Зачем вы это делаете? У вас есть контакты ребят, которых якобы избили? Если у вас есть, давайте мне, я с ними поговорю. А пока это сплетня. Зачем вы это разносите? Я вам не советую этим заниматься ради вашей же безопасности».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1563


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ