Школьники, на которых вчера было совершено нападение у вечного огня на Театральной площади, найдены

21.01.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2024

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По информации источников ИА «Свободные новости», школьники, которые вчера на Театральной площади подверглись нападению 7-8 человек (по внешности уроженцев Кавказа), найдены. Сегодня двое из пострадавших выписаны из больницы. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавших. Скорее всего, им будет предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).

Только что сотрудники Управления по противодействию экстремизму опросили корреспондента ИА «Свободные новости» Антона Наумлюка, который вчера успел пообщаться с пострадавшими сразу после того, как на них было совершено нападение. Сотрудниками Центра «Э» был опрошен и атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, который вчера также выходил на связь с потерпевшими по телефону.

Интересно, что сегодня в первой половине дня в комментарии ИА «Saratovnews» председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук назвал нападение на школьников слухом и посоветовал журналистам не заниматься этой темой из соображений безопасности». «Знаете, это получается как в анекдоте: Бетховен – полная ерунда. Сам не слышал – мне сосед напел, – сказал Шинчук. – Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, вы ее поджигаете. Зачем вы это делаете? У вас есть контакты ребят, которых якобы избили? Если у вас есть, давайте мне, я с ними поговорю. А пока это сплетня. Зачем вы это разносите? Я вам не советую этим заниматься ради вашей же безопасности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ