Школьники, на которых вчера было совершено нападение у вечного огня на Театральной площади, найдены

21.01.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1938

По информации источников ИА «Свободные новости», школьники, которые вчера на Театральной площади подверглись нападению 7-8 человек (по внешности уроженцев Кавказа), найдены. Сегодня двое из пострадавших выписаны из больницы. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавших. Скорее всего, им будет предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).

Только что сотрудники Управления по противодействию экстремизму опросили корреспондента ИА «Свободные новости» Антона Наумлюка, который вчера успел пообщаться с пострадавшими сразу после того, как на них было совершено нападение. Сотрудниками Центра «Э» был опрошен и атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, который вчера также выходил на связь с потерпевшими по телефону.

Интересно, что сегодня в первой половине дня в комментарии ИА «Saratovnews» председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук назвал нападение на школьников слухом и посоветовал журналистам не заниматься этой темой из соображений безопасности». «Знаете, это получается как в анекдоте: Бетховен – полная ерунда. Сам не слышал – мне сосед напел, – сказал Шинчук. – Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, вы ее поджигаете. Зачем вы это делаете? У вас есть контакты ребят, которых якобы избили? Если у вас есть, давайте мне, я с ними поговорю. А пока это сплетня. Зачем вы это разносите? Я вам не советую этим заниматься ради вашей же безопасности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ