Народный совет Донецкой республики просит Владимира Путина ввести войска на территорию области

07.04.2014, 15:05
Комментарии: 8
Просмотры: 1328

Фото donbass.ua

Новопровозглашенная Донецкая республика просит президента РФ Владимира Путина ввести миротворческие войска на свою территорию, сообщает «Коммерсант». Об этом заявил с трибуны один из представителей Народного совета республики. Ранее NEWSru.com сообщал, что название этого органа власти - Верховный совет республики.

«Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческие контингенты российской армии смогут дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь», - заявил представитель совета в своем выступлении. После этого Народным советом было принято решение обратиться к российскому президенту с просьбой о военной помощи.

Отметим, что ранее президент Чехии заявлял, что НАТО следует ввести войска на территорию Украины, если в ее восточные регионы войдет российская армия.

Напомним, в настоящее время склоняются к российской стороне восточные регионы Украины - Донецкая область, Харьковская и Луганская. Наводить порядок в Харькове из Киева отправлен глава МВД Украины Арсен Аваков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ