Народный совет Донецкой республики просит Владимира Путина ввести войска на территорию области

07.04.2014, 15:05
Комментарии: 8
Просмотры: 1307

Фото donbass.ua

Новопровозглашенная Донецкая республика просит президента РФ Владимира Путина ввести миротворческие войска на свою территорию, сообщает «Коммерсант». Об этом заявил с трибуны один из представителей Народного совета республики. Ранее NEWSru.com сообщал, что название этого органа власти - Верховный совет республики.

«Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческие контингенты российской армии смогут дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь», - заявил представитель совета в своем выступлении. После этого Народным советом было принято решение обратиться к российскому президенту с просьбой о военной помощи.

Отметим, что ранее президент Чехии заявлял, что НАТО следует ввести войска на территорию Украины, если в ее восточные регионы войдет российская армия.

Напомним, в настоящее время склоняются к российской стороне восточные регионы Украины - Донецкая область, Харьковская и Луганская. Наводить порядок в Харькове из Киева отправлен глава МВД Украины Арсен Аваков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ