Знаток элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?» оценил «провинциальную искренность» саратовцев

07.04.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2116

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу в клубе «АРС» состоялся очередной большой корпоративный турнир проекта «Интеллектуальные игры в Саратове».  На этот раз он был посвящен грядущему Дню космонавтики. Ведущим турнира стал игрок элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский. По итогам игры были определены победители в Первой и Бизнес-лигах саратовского клуба. Ими стали команды института «ИРБиС» и банка «Экспресс-Волга» соответственно.

После основного турнира игроки боролись за титул лучшей команды в финале года с победителями прошлых турниров - командой «Неудержимые» Зармика Бабаяна, командами «Агентства экономического развития региона» и «РБП. Завод кровельных технологий». В финале у нескольких команд результаты оказались равными и для определения победителя пришлось использовать дополнительные показатели. А лучшей командой года стала «Неудержимые». Каждый знаток получил местный аналог Хрустальной совы. Игроком года был признан главный редактор ИА «Саринформ» Денис Лебедь.

Михаил Скипский рассказал, что последний раз он был в Саратове лет восемь-десять назад в теплое время года. «Мне объяснили, что вот эти две недели, когда снег только сошел - это самая отвратительная погода, которая бывает, что машину можно мыть ровно на два квартала, а дальше номера нужно оттирать. Но город меня приятно удивил. Я не ожидал такой блестящей организации турнира. Есть такое слово «респектабельно». Так вот, очень респектабельно. Яркая борьба. Взрослые люди до слез радуются тому, что они ответили или не ответили на вопросы. Эта провинциальная искренность и непровинциальная респектабельность - это очень хорошая визитная карточка саратовских знатоков», - отметил Скипский.

Организатор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина пообещала провести в конце апреля подобный турнир для детских команд. Планируется, что его ведущим станет другой игрок элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?» Елена Потанина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2993


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ