Защитники насильников из Балашова не уведомили администрацию о своем митинге

21.01.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1562

Граждане, заявившие в соцсети о намерении провести митинг в поддержку осужденных за изнасилование балашовских подростков, не подавали уведомление о проведении своей акции в местную администрацию. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила начальник отдела по социальным вопросам и связям с общественностью Балашовской городской администрации Анна Почивалова.

Напомним, что несколько дней назад суд приговорил четырех несовершеннолетних жителей Балашова за изнасилование 15-летней девушки к 5 годам исправительной колонии. Некоторым лицам этот приговор показался слишком суровым, после чего в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа в защиту осужденных, собравшая уже 900 участников, на которой было размещено объявление о проведении 23 января митинга в их поддержку.

Судя по фотографиям на личной странице организатора группы, он сам является несовершеннолетним. Контент группы состоит из заявлений в защиту осужденных и прямых оскорблений в адрес потерпевшей девушки и судей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ