Поволжский Сбербанк в Саратове помогает планировать личные расходы

07.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото www.smartdestinations.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Клиенты Саратовского отделения Сбербанка активно пользуются сервисом «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» в конце прошлого года. Новый сервис помогает клиентам понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт, а также проанализировать и сравнить статьи расходов.

«Каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, куда мы расходуем деньги, – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин. – Теперь правильно спланировать личные расходы поможет интернет­банк Сбербанка. А тем клиентам, которые копят на квартиру, машину, обучение или путешествие, «Сбербанк ОнЛ@йн» даст инструмент, который поможет эффективно накопить средства на эти и другие цели».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. Раздел «Расходы» содержит сведения о том, как и на какие цели потрачены деньги со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

Для подключения услуги анализа расходов необходимо в системе «Cбербанк ОнЛ@йн» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». Информация по расходам станет доступна через несколько минут. Услуга предоставляется бесплатно.

К сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ