Поволжский Сбербанк в Саратове помогает планировать личные расходы

07.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото www.smartdestinations.com

Клиенты Саратовского отделения Сбербанка активно пользуются сервисом «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк [email protected]» в конце прошлого года. Новый сервис помогает клиентам понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт, а также проанализировать и сравнить статьи расходов.

«Каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, куда мы расходуем деньги, – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин. – Теперь правильно спланировать личные расходы поможет интернет­банк Сбербанка. А тем клиентам, которые копят на квартиру, машину, обучение или путешествие, «Сбербанк [email protected]» даст инструмент, который поможет эффективно накопить средства на эти и другие цели».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. Раздел «Расходы» содержит сведения о том, как и на какие цели потрачены деньги со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

Для подключения услуги анализа расходов необходимо в системе «Cбербанк [email protected]» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». Информация по расходам станет доступна через несколько минут. Услуга предоставляется бесплатно.

К сервису «Cбербанк [email protected]» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ