Взамен продукции «Макдоналдса» депутаты Госдумы посоветовали готовить блины

07.04.2014, 11:51
Комментарии: 3
Просмотры: 2086

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты государственной думы РФ от партии ЛДПР Александр Старовойтов и Антон Ищенко высказались критически о существовании в России и в частности в Саратове сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом они заявили корреспонденту ИА «Свободные новости» во время прогулки по проспекту Кирова вчера, 7 апреля.

Народные избранники, прибывшие в регион на агитационном поезде с целью оказать правовую и иную помощь жителям Саратовской области, сразу после митинга прошлись по центральным улицам города, где обратили внимание на очередной филиал всемирно-известного кафе.

«Никому не рекомендую», - заявил Ищенко.

«Отвратительная пища – фастфуд. Из-за фастфуда Америка давно уже стала жирной, здоровье этой нации на самом низком уровне. А мы, Россияне, самые лучшие, наши женщины самые красивые. Почему? Потому что в нашей стране «Макдоналдс» всего двадцать лет. А если бы его не было, то наши женщины были бы еще красивее. Надо питаться блинами: здоровой русской пищей. Квас - отличный русский напиток. Всем вам его рекомендую вместо этой мерзкой кокаколлы», - поддержал своего соратника Старовойтов.

Сразу после прогулки парламентарии посетили Крытый рынок, где проверили качество реализуемой продукции. Во время небольшого рейда, депутаты выяснили, что большая часть товаров доставляется на саратовские прилавки из-за рубежа. При этом они отметили, что ценовая политика в областном центре фактически не отличается от московской. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ