Взамен продукции «Макдоналдса» депутаты Госдумы посоветовали готовить блины

07.04.2014, 11:51
Комментарии: 3
Просмотры: 2128

Фото Роман Пятаков

Депутаты государственной думы РФ от партии ЛДПР Александр Старовойтов и Антон Ищенко высказались критически о существовании в России и в частности в Саратове сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом они заявили корреспонденту ИА «Свободные новости» во время прогулки по проспекту Кирова вчера, 7 апреля.

Народные избранники, прибывшие в регион на агитационном поезде с целью оказать правовую и иную помощь жителям Саратовской области, сразу после митинга прошлись по центральным улицам города, где обратили внимание на очередной филиал всемирно-известного кафе.

«Никому не рекомендую», - заявил Ищенко.

«Отвратительная пища – фастфуд. Из-за фастфуда Америка давно уже стала жирной, здоровье этой нации на самом низком уровне. А мы, Россияне, самые лучшие, наши женщины самые красивые. Почему? Потому что в нашей стране «Макдоналдс» всего двадцать лет. А если бы его не было, то наши женщины были бы еще красивее. Надо питаться блинами: здоровой русской пищей. Квас - отличный русский напиток. Всем вам его рекомендую вместо этой мерзкой кокаколлы», - поддержал своего соратника Старовойтов.

Сразу после прогулки парламентарии посетили Крытый рынок, где проверили качество реализуемой продукции. Во время небольшого рейда, депутаты выяснили, что большая часть товаров доставляется на саратовские прилавки из-за рубежа. При этом они отметили, что ценовая политика в областном центре фактически не отличается от московской. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ