Взамен продукции «Макдоналдса» депутаты Госдумы посоветовали готовить блины

07.04.2014, 11:51
Комментарии: 3
Просмотры: 2208

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты государственной думы РФ от партии ЛДПР Александр Старовойтов и Антон Ищенко высказались критически о существовании в России и в частности в Саратове сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом они заявили корреспонденту ИА «Свободные новости» во время прогулки по проспекту Кирова вчера, 7 апреля.

Народные избранники, прибывшие в регион на агитационном поезде с целью оказать правовую и иную помощь жителям Саратовской области, сразу после митинга прошлись по центральным улицам города, где обратили внимание на очередной филиал всемирно-известного кафе.

«Никому не рекомендую», - заявил Ищенко.

«Отвратительная пища – фастфуд. Из-за фастфуда Америка давно уже стала жирной, здоровье этой нации на самом низком уровне. А мы, Россияне, самые лучшие, наши женщины самые красивые. Почему? Потому что в нашей стране «Макдоналдс» всего двадцать лет. А если бы его не было, то наши женщины были бы еще красивее. Надо питаться блинами: здоровой русской пищей. Квас - отличный русский напиток. Всем вам его рекомендую вместо этой мерзкой кокаколлы», - поддержал своего соратника Старовойтов.

Сразу после прогулки парламентарии посетили Крытый рынок, где проверили качество реализуемой продукции. Во время небольшого рейда, депутаты выяснили, что большая часть товаров доставляется на саратовские прилавки из-за рубежа. При этом они отметили, что ценовая политика в областном центре фактически не отличается от московской. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ