Глава Вольска упрекнул городского депутата Ашимхина в стремлении попиариться на инциденте с поджогом машины

07.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Вольска Виталий Матвеев заявил, что не видит политического заказа в случае с попыткой поджога автомобиля сына городского депутата Сергея Ашимхина, сообщает портал wolsk.ru. Как заявил мэр города журналистам, сам депутат не смог дать четкий ответ, почему он считает инцидент с неудавшимся поджогом выполнением политического заказа. Как пояснил Виталий Матвеев, Ашимхин, став депутатом, принимал участие в решение проблемы с качеством жилья в одной из городских новостроек, квартиры в которой предназначались детям-сиротам. Рабочая группа депутатов, собранная по этому поводу, сумела заставить застройщика исправить недочеты, а несколько квартир он выкупил, дав возможность проживавшим в них детдомовцам найти более качественное жилье.

«И получается, будто Ашихмин в решении проблемы - самый активный, один боролся за справедливость, а мы стояли в сторонке? Это крайне некрасивая позиция!», - заметил мэр Вольска.

По мнению Виталия Матвеева, депутат Ашимхин не должен «делать громких заявлений», пока расследование по факту поджога не закончено.

«Все громкие заявления Сергея Васильевича, на мой взгляд, смахивают на желание лишний раз попиариться», - заявил он.

Напомним, попытка поджога машины Ашимхина-младшего произошла ночью 28 марта. Депутат Сергей Ашимхин избирался в городской совет по списку «Единой России», но будучи беспартийным, вскоре после избрания вступил в ЛДПР. Именно с этим фактом он и связывает произошедший инцидент, тем более, что сын депутата является также его помощником. Депутат Госдумы Антон Ищенко, лично вручавший Ашимхину партбилет, обратился к полпреду президента РФ в ПРФ Михаилу Бабичу и главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину с просьбой взять расследование происшествия в Вольске под личный контроль.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3933


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ