Глава Вольска упрекнул городского депутата Ашимхина в стремлении попиариться на инциденте с поджогом машины

07.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото wolsk.ru

Глава Вольска Виталий Матвеев заявил, что не видит политического заказа в случае с попыткой поджога автомобиля сына городского депутата Сергея Ашимхина, сообщает портал wolsk.ru. Как заявил мэр города журналистам, сам депутат не смог дать четкий ответ, почему он считает инцидент с неудавшимся поджогом выполнением политического заказа. Как пояснил Виталий Матвеев, Ашимхин, став депутатом, принимал участие в решение проблемы с качеством жилья в одной из городских новостроек, квартиры в которой предназначались детям-сиротам. Рабочая группа депутатов, собранная по этому поводу, сумела заставить застройщика исправить недочеты, а несколько квартир он выкупил, дав возможность проживавшим в них детдомовцам найти более качественное жилье.

«И получается, будто Ашихмин в решении проблемы - самый активный, один боролся за справедливость, а мы стояли в сторонке? Это крайне некрасивая позиция!», - заметил мэр Вольска.

По мнению Виталия Матвеева, депутат Ашимхин не должен «делать громких заявлений», пока расследование по факту поджога не закончено.

«Все громкие заявления Сергея Васильевича, на мой взгляд, смахивают на желание лишний раз попиариться», - заявил он.

Напомним, попытка поджога машины Ашимхина-младшего произошла ночью 28 марта. Депутат Сергей Ашимхин избирался в городской совет по списку «Единой России», но будучи беспартийным, вскоре после избрания вступил в ЛДПР. Именно с этим фактом он и связывает произошедший инцидент, тем более, что сын депутата является также его помощником. Депутат Госдумы Антон Ищенко, лично вручавший Ашимхину партбилет, обратился к полпреду президента РФ в ПРФ Михаилу Бабичу и главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину с просьбой взять расследование происшествия в Вольске под личный контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ