Матч «Волги» с «Ультрой» не состоялся из-за финансовых проблем костромчан

07.04.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото Виктория Рябенко

Матчи саратовского футзального клуба «Волга» с костромской «Ультрой», запланированные на 5 и 6 апреля не состоялись из-за финансовых проблем костромчан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал игрок «Волги» Константин Марков.

«У нас, похоже, закончился сезон, потому что мы должны были сыграть две игры с костромской командой дома, затем с ними же на выезде, а потом принять «Топедо-МАМИ» московское. «Торпедо» также из-за затруднений с финансированием к нам приехать не может», - отметил футзалист, подчеркнув, что игры в Костроме все же могут состояться, если «Ультра» найдет средства.

«Сейчас готовимся уже к Лиге чемпионов, - констатировал Марков. - Итоги чемпионата зависят от матчей московского «Спартака». И в зависимости от этих результатов мы либо третье место займем, либо четвертое».

Стоит отметить, что субботний матч между московскими «Спартаком» и «Динамо» был прерван судьями при счете 4:4 за 11 минут до финального свистка из-за массовой драки спортсменов на площадке. Оставшееся время командам придется доиграть отдельно.

Отметим, что розыгрыш Лиги чемпионов будет проводиться с 5 по 10 мая в каталонском городе Льорет-де-Мар. Соперниками «Волги» по группе станут французский клуб Aquarel CS Marqueville и команда WestWing Bergen Futsal из Норвегии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ