Матч «Волги» с «Ультрой» не состоялся из-за финансовых проблем костромчан

07.04.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Виктория Рябенко

Матчи саратовского футзального клуба «Волга» с костромской «Ультрой», запланированные на 5 и 6 апреля не состоялись из-за финансовых проблем костромчан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал игрок «Волги» Константин Марков.

«У нас, похоже, закончился сезон, потому что мы должны были сыграть две игры с костромской командой дома, затем с ними же на выезде, а потом принять «Топедо-МАМИ» московское. «Торпедо» также из-за затруднений с финансированием к нам приехать не может», - отметил футзалист, подчеркнув, что игры в Костроме все же могут состояться, если «Ультра» найдет средства.

«Сейчас готовимся уже к Лиге чемпионов, - констатировал Марков. - Итоги чемпионата зависят от матчей московского «Спартака». И в зависимости от этих результатов мы либо третье место займем, либо четвертое».

Стоит отметить, что субботний матч между московскими «Спартаком» и «Динамо» был прерван судьями при счете 4:4 за 11 минут до финального свистка из-за массовой драки спортсменов на площадке. Оставшееся время командам придется доиграть отдельно.

Отметим, что розыгрыш Лиги чемпионов будет проводиться с 5 по 10 мая в каталонском городе Льорет-де-Мар. Соперниками «Волги» по группе станут французский клуб Aquarel CS Marqueville и команда WestWing Bergen Futsal из Норвегии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ