Балаковские коммунисты хотят сделать из саратовского губернатора человека

Оценить
Балаковские коммунисты хотят сделать из саратовского губернатора человека
Фото balakovo24.ru
На митинге против закона о капремонте жилья первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов пообещал, что коммунисты проведут пикеты в Москве с требованием отставки Валерия Радаева.

В Балакове вчера, 6 апреля, состоялся митинг против закона о капремонте жилья, перекладывающего оплату ремонта на жильцов, а также против отмена льготных проездных, сообщает местный портал «Балаково24». Организаторами акции выступили представители местного отделения КПРФ.

Как заявил, выступая на митинге, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, коммунисты будут настаивать на снятии с должности губернатора области Валерия Радаева. Следующие протестные акции, по его словам, пройдут уже возле президентской администрации в Москве. Члены КПРФ проведут там пикеты с требованием отправить саратовского губернатора в отставку.

«Мы губернатора сумеем зажать в тиски. Либо заставим его уйти, а ситуация в области не в его пользу. Его задача — усидеть. Наша задача — либо сделать из него человека, либо отправить его в отставку», — пообещал Александр Анидалов собравшимся.