Депутат ГД от Вологодской области о Саратове: «Везде грязь!»

07.04.2014, 09:51
Комментарии: 1
Просмотры: 963

Фото Роман Пятаков

Из-за «слабой власти» на территории города Саратова остаются неблагоустроенными улицы, захламленные мусором. Об этом заявил депутат Государственной думы Сергей Каргинов, на прошедшем вчера, 6 апреля, митинге у памятника Дзержинскому. Массовая акция проводилась по случаю приезда в город агитпоезда ЛДПР.

Сразу после того как партийный поезд прибыл на железнодорожный вокзал областного центра, народные избранники в сопровождении своего саратовского коллеги Антона Ищенко прошли с перрона на площадь, где их ожидали около сотни горожан.

«Я приехал немного раньше и прошелся по улицам Саратова. Мне стало грустно… Тротуаров нет, дома облупленные, везде грязь! Я зашел выпить чашку кофе, выхожу, уже лежит гора мусора. Просто привезли в полиэтиленовых пакетах. Говорят мне: А! Приедут гастарбайтеры и все уберут! Какие к черту гастарбайтеры? Власть должна отвечать за это. Это слабая власть. России всегда не везет, когда власть слабая. Был Николай II, мы потеряли империю, был слабый генсек Горбачев, мы потеряли Советский Союз!», - подчеркнул Каргинов.

Отметим, что вместе с депутатами ГД в Саратов прибыли и партийные юристы, которые около двух часов принимали заявления и обращения от горожан, возмущенных отменой льготных проездных билетов, высокой оплатой за коммунальные услуги и другими проблемами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ