Депутат ГД от Вологодской области о Саратове: «Везде грязь!»

07.04.2014, 09:51
Комментарии: 1
Просмотры: 941

Фото Роман Пятаков

Из-за «слабой власти» на территории города Саратова остаются неблагоустроенными улицы, захламленные мусором. Об этом заявил депутат Государственной думы Сергей Каргинов, на прошедшем вчера, 6 апреля, митинге у памятника Дзержинскому. Массовая акция проводилась по случаю приезда в город агитпоезда ЛДПР.

Сразу после того как партийный поезд прибыл на железнодорожный вокзал областного центра, народные избранники в сопровождении своего саратовского коллеги Антона Ищенко прошли с перрона на площадь, где их ожидали около сотни горожан.

«Я приехал немного раньше и прошелся по улицам Саратова. Мне стало грустно… Тротуаров нет, дома облупленные, везде грязь! Я зашел выпить чашку кофе, выхожу, уже лежит гора мусора. Просто привезли в полиэтиленовых пакетах. Говорят мне: А! Приедут гастарбайтеры и все уберут! Какие к черту гастарбайтеры? Власть должна отвечать за это. Это слабая власть. России всегда не везет, когда власть слабая. Был Николай II, мы потеряли империю, был слабый генсек Горбачев, мы потеряли Советский Союз!», - подчеркнул Каргинов.

Отметим, что вместе с депутатами ГД в Саратов прибыли и партийные юристы, которые около двух часов принимали заявления и обращения от горожан, возмущенных отменой льготных проездных билетов, высокой оплатой за коммунальные услуги и другими проблемами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ