Депутат ГД от Вологодской области о Саратове: «Везде грязь!»

07.04.2014, 09:51
Комментарии: 1
Просмотры: 983

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за «слабой власти» на территории города Саратова остаются неблагоустроенными улицы, захламленные мусором. Об этом заявил депутат Государственной думы Сергей Каргинов, на прошедшем вчера, 6 апреля, митинге у памятника Дзержинскому. Массовая акция проводилась по случаю приезда в город агитпоезда ЛДПР.

Сразу после того как партийный поезд прибыл на железнодорожный вокзал областного центра, народные избранники в сопровождении своего саратовского коллеги Антона Ищенко прошли с перрона на площадь, где их ожидали около сотни горожан.

«Я приехал немного раньше и прошелся по улицам Саратова. Мне стало грустно… Тротуаров нет, дома облупленные, везде грязь! Я зашел выпить чашку кофе, выхожу, уже лежит гора мусора. Просто привезли в полиэтиленовых пакетах. Говорят мне: А! Приедут гастарбайтеры и все уберут! Какие к черту гастарбайтеры? Власть должна отвечать за это. Это слабая власть. России всегда не везет, когда власть слабая. Был Николай II, мы потеряли империю, был слабый генсек Горбачев, мы потеряли Советский Союз!», - подчеркнул Каргинов.

Отметим, что вместе с депутатами ГД в Саратов прибыли и партийные юристы, которые около двух часов принимали заявления и обращения от горожан, возмущенных отменой льготных проездных билетов, высокой оплатой за коммунальные услуги и другими проблемами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ