«Зенит» в четвертьфинальном матче Высшей лиги уступил московскому «Спартаку»

07.04.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото amfr.ru

Вчера, 6 апреля, в ФОК «Звездный» мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл первый четвертьфинальный матч Высшей лиги. Соперниками саратовцев стали одни из фаворитов турнира - спортсмены московского «Спартака».

Изначально встреча была запланирована на субботу, но по просьбе москвичей матч передвинули на день вперед.

С первых минут матча гости начали атаковать, и на 4-й минуте открыли счет в матче. Еще через три минуты в ворота «Зенита» влетел второй мяч. На 10-й минуте Артем Мелкоян забил гол «Спартаку», но через минуту гости восстановили статус-кво. До конца первого тайма хозяева площадки пропустили еще два мяча, на которые смогли ответить только точным ударом Дениса Крутикова с шестиметровой отметки.

Вторая половина матча получилась менее результативной, но отметилась более равной игрой соперников. На два пропущенных от «Спартака» мяча «Зенит» ответил голами Дениса Крутикова и Миржана Гельманова. В итоге поражение «Зенита» на домашней площадке 4:7.

Стоит отметить, что эта встреча стала для команд четвертой в нынешнем сезоне. Во всех предыдущих матчах команды забивали в ворота друг друга не менее десятка голов. Дважды «Зенит» проиграл - 4:7 и 3:8, один раз была зафиксирована ничья 5:5.

Ответная четвертьфинальная встреча между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 13 апреля в Москве, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ