На пикете движения «Суть времени» устроили выставку, посвященную «анатомии Майдана»

05.04.2014, 14:45
Комментарии: 81
Просмотры: 1681

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 апреля, на площади Кирова проходит пикет-выставка организованная саратовским региональным отделением движения «Суть времени». Мероприятие посвящено «анатомии Майдана» - нынешним трагичным событиям на Украине.

Ровно в полдень около десятка активистов собрались напротив центрального входа в Крытый рынок. Молодые люди установили информационные стенды, поясняющие роль националистических настроений в событиях на Украине. На специальных плакатах собрана информация, касающаяся истории бандеровского движения с момента его образования.

Помимо этого, организаторы постарались донести сведения о нацеленности «кукловодов Майдана» перенести кровавые события и «оранжевый переворот» на территорию России. При этом заявители пикета предупредили, что тексты стендов подготовлены только для тех горожан, которые достигли совершеннолетия.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» член организации «Суть времени» Константин Панфилов, он и его соратники нацелены донести до саратовцев информацию о «реальных корнях» организации «Правый Сектор», за последнее время активно проявившей себя на Украине.

«Мы говорим о необходимости быть сплоченными, чтобы препятствовать подобным переворотам у нас в стране, - пояснил Панфилов. – На представленных стендах достаточно много информации и люди с удовольствием подходят, интересуются. Они понимают, что есть та информация, которую нужно доносить до детей и близких. Это поможет противостоянию данным силам, чтобы они не смогли взять верх здесь, у нас в стране».

По его словам, подобные протесты проходят во многих областях России, и при первой возможности активисты саратовского отделения намерены прибыть в Балаково, чтобы там провести аналогичный пикет.

Напомним, ранее активисты «Сути времени» устраивали в Саратове пикеты против федерального закона о социальном обслуживании населения, а также против ювенальной юстиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ