В Петровском районе может вспыхнуть забастовка

21.01.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Рабочие петровского завода «Молот» направили обращение к губернатору области в котором требуют погашения долгов по зарплате, обещая в противном случае объявить забастовку. Как говорится в обращении, заработную плату рабочим завода не выплачивают уже 7 месяцев. Ситуация на предприятии сложилась крайне напряженная. Недавно имела место попытка самоубийства одного из рабочих, Николая Крашенниникова.

Подписавшие обращения заводчане жалуются на бездействие местных правоохранительных органов и администрации Петровского района. Копии их обращения к губернатору направлены также Петровскому межрайпрокурору и в администрацию района. Подписанты также намерены подготовить обращения в Генпрокуратуру и президенту РФ. Под обращением к губернатору стоит 47 подписей.

Напомним, что недавно в Петровске инициативная группа граждан потребовала проведения референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и включения его в состав Пензенской. В ответ стараниями местных властей в городе был собран контр-митинг, участники которого осудили подписантов.

молот подписи 001.jpgмолот 1 001.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ