В Петровском районе может вспыхнуть забастовка

21.01.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Рабочие петровского завода «Молот» направили обращение к губернатору области в котором требуют погашения долгов по зарплате, обещая в противном случае объявить забастовку. Как говорится в обращении, заработную плату рабочим завода не выплачивают уже 7 месяцев. Ситуация на предприятии сложилась крайне напряженная. Недавно имела место попытка самоубийства одного из рабочих, Николая Крашенниникова.

Подписавшие обращения заводчане жалуются на бездействие местных правоохранительных органов и администрации Петровского района. Копии их обращения к губернатору направлены также Петровскому межрайпрокурору и в администрацию района. Подписанты также намерены подготовить обращения в Генпрокуратуру и президенту РФ. Под обращением к губернатору стоит 47 подписей.

Напомним, что недавно в Петровске инициативная группа граждан потребовала проведения референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и включения его в состав Пензенской. В ответ стараниями местных властей в городе был собран контр-митинг, участники которого осудили подписантов.

молот подписи 001.jpgмолот 1 001.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ