Саратовская область получит почти 360 миллионов рублей на быстровозводимые ФОКи

05.04.2014, 11:03
Комментарии: 1
Просмотры: 697

Фото naberezhnye-chelny.fis.ru

В 2014 году Саратовская область получит 358,5 миллиона рублей на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов. Распоряжение о предоставлении регионам субсидий по программе «Развитие физической культуры и массового спорта» подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Всего 34 субъекта РФ получат из федерального бюджета 12 миллиардов рублей на эти цели. Как отмечается в пояснительной справке к распоряжению, на полученные деньги регионы будут закупать каркасы зданий ФОКов, оборудование для универсальных залов, плавательных бассейнов и ФОКов открытого типа и даже комплекты искусственного льда.

Напомним, о планах по строительству в регионе дешевых воздухоопорных ФОКов в прошлом году заявлял министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. При этом в 2012 году прокуратура выявила многомиллионное нецелевое расходование федеральных субсидий именно на строительство быстровозводимых ФОКов , допущенное областным комитетом капитального строительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ