Губернатор Радаев назвал Новобурасский район райским местом

04.04.2014, 18:06
Комментарии: 2
Просмотры: 1178

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Новобурасском районе могут возникнуть проблемы со сдачей норм ГТО. Сегодня, 4 апреля, на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта при губернаторе области с таким заявлением выступил тренер МОУДОД ДЮСШ районного поселка Новые Бурасы Валерий Кирсанов.

Он, в частности, попросил губернатора обратить внимание на Новобурасский район, отметив, что почти все спортивные учреждения в районе не функционируют, даже детский лагерь. 

«Доходы в районе не такие большие, чтобы покупать путевки и ехать куда-то еще. Нет и больших производств, чтобы привлечь их в качестве спонсора для ремонта. Если есть возможность, обратите на нас, пожалуйста, внимание, мы будем очень благодарны. Нам ФОК вроде бы пообещали, был разговор, чтобы начать его строительство в 2014 году, но потом его замяли. У нас есть кадры, у нас есть дети, потенциал огромный - у нас есть все, чтобы спорт развивать. Но спортивные школы у нас занимаются на базе обычных школ. Спортивный комплекс закрылся лет 7-8 назад на ремонт, лагерь тоже закрыли...», - отметил Кирсанов.

«Мы не говорим, что вы должны сравниться с Балаковским районом. У вас есть преимущество перед Балаково - у них такого рая, как у вас, нет. У вас есть Кудеярова пещера, а у них - волшебная гора, фосфогипс называется. Вот, понимаете, это две больших разницы. В вашем замечательном Новобурасском районе прошел 100 метров - уже спортсмен, уже оздоровился. Понятно, что все, о чем вы говорите, надо помочь восстановить. Это однозначно. Вы должны позиции там не сдавать. В здоровом теле - здоровый дух», - ответил губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ