Федеральное издание написало о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве

04.04.2014, 16:56
Комментарии: 1
Просмотры: 742

Федеральное издание газеты «Комсомольская правда» опубликовало вчера, 3 апреля, в рубрике «Ну и ну!» статью «Беспредел в Кредит?», в которой рассказывается о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве.

Напомним, речь идет о конфликте ООО «Волгатрансмет» и одного из саратовских банков, которому фирма задолжала 23 миллиона рублей, взятых в кредит. Банк потребовал арестовать имущество компании, указанное в качестве залога, однако после заявления непричастного к делу лица арест был снят. Судебный пристав-исполнитель Сергей Самородов с группой лиц прошел на территорию предприятия, где находилось заложенное имущество, и позволил вывезти имущество. Пристав сам вписал в судебное постановление слова о возврате имущества и заверил их своей подписью и печатью. СМИ отмечает, что вывозя имущество, Самородов постоянно отчитывался по телефону своему руководству. Ранее об этой истории писало региональное издание «Комсомольская правда - Саратов».

«Могло ли такое развитие событий произойти без ведома главного судебного пристава Саратовской области Олега Ткаченко?» - спрашивается в публикации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ