Федеральное издание написало о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве

04.04.2014, 16:56
Комментарии: 1
Просмотры: 677

Федеральное издание газеты «Комсомольская правда» опубликовало вчера, 3 апреля, в рубрике «Ну и ну!» статью «Беспредел в Кредит?», в которой рассказывается о судебном приставе из Саратова, подозреваемом в самоуправстве.

Напомним, речь идет о конфликте ООО «Волгатрансмет» и одного из саратовских банков, которому фирма задолжала 23 миллиона рублей, взятых в кредит. Банк потребовал арестовать имущество компании, указанное в качестве залога, однако после заявления непричастного к делу лица арест был снят. Судебный пристав-исполнитель Сергей Самородов с группой лиц прошел на территорию предприятия, где находилось заложенное имущество, и позволил вывезти имущество. Пристав сам вписал в судебное постановление слова о возврате имущества и заверил их своей подписью и печатью. СМИ отмечает, что вывозя имущество, Самородов постоянно отчитывался по телефону своему руководству. Ранее об этой истории писало региональное издание «Комсомольская правда - Саратов».

«Могло ли такое развитие событий произойти без ведома главного судебного пристава Саратовской области Олега Ткаченко?» - спрашивается в публикации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ