Житель Энгельса, склонявший сотрудницу военкомата к коррупции, заплатит крупный штраф

04.04.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Фото ibryansk.ru

Энгельсский районный суд признал виновным жителя Энгельса Станислава Крапивина, подстрекавшего свою знакомую, работавшую в военкомате, к совершению коррупционного преступления.

Как установили следствие и суд, гражданин пытался уговорить женщину, работавшую помощником начальника отделения отдела Военного комиссариата Саратовской области по городу Энгельс и Энгельсскому району, к передаче взятки в его интересах в размере 80 тысяч рублей одному из должностных лиц того же отдела. За эти деньги обвиняемый рассчитывал получить на руки свой военный билет с отметкой о зачислении в запас по состоянию здоровья.

Суд приговорил Крапивина к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также к уплате штрафа в размере 240 тысяч рублей.

Напомним, в Москве по решению суда был арестован саратовец Алексей Клюшкин, который, действуя под видом бизнесмена, предлагал взятки крупным чиновникам. По имеющиеся информации, данные действия осуществлялись им в рамках оперативных экспериментов МВД, чиновники после общения с Клюшкиным задерживались полицией.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ