Размер зарплаты госслужащих будет зависеть от качества их работы

21.01.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Специалистов бюджетного сектора экономики и государственных служащих ожидает повышение зарплаты. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде правительства Павле Большеданове рассказала министр труда области Наталья Соколова. Соответствующее распоряжение регионам дал президент страны Владимир Путин.
Повышение планируется в зависимости от достижения конкретных показателей качества и количества оказанных услуг и будет выплачиваться в виде стимулирующих выплат, пояснила Соколова. В связи с этим по поручению президента должны быть разработаны критерии оценки эффективности каждого работника, которые будут прописаны в трудовом договоре. Для этого планируется внедрить независимую систему оценки качества оказываемых услуг.
При этом те стимулирующие выплаты, которые были установлены без учета показателей эффективности работников, в будущем будут упраздняться, подчеркнула министр. Наращивание зарплатного фонда, по словам Соколовой, будет происходить за счет доходов и резервов, а также реорганизации неэффективных предприятий, и оптимизации расходов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ