Размер зарплаты госслужащих будет зависеть от качества их работы

21.01.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Специалистов бюджетного сектора экономики и государственных служащих ожидает повышение зарплаты. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде правительства Павле Большеданове рассказала министр труда области Наталья Соколова. Соответствующее распоряжение регионам дал президент страны Владимир Путин.
Повышение планируется в зависимости от достижения конкретных показателей качества и количества оказанных услуг и будет выплачиваться в виде стимулирующих выплат, пояснила Соколова. В связи с этим по поручению президента должны быть разработаны критерии оценки эффективности каждого работника, которые будут прописаны в трудовом договоре. Для этого планируется внедрить независимую систему оценки качества оказываемых услуг.
При этом те стимулирующие выплаты, которые были установлены без учета показателей эффективности работников, в будущем будут упраздняться, подчеркнула министр. Наращивание зарплатного фонда, по словам Соколовой, будет происходить за счет доходов и резервов, а также реорганизации неэффективных предприятий, и оптимизации расходов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ