Вице-губернатор Денис Фадеев отозвал заявление о клевете в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть»

04.04.2014, 15:02
Комментарии: 3
Просмотры: 635

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев отозвал из полиции заявление по обвинению главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина в клевете, сообщает сегодня, 4 апреля, издание.

Напомним, в середине ноября прошлого года ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали «пажом».

«Я от этой истории только приобрел. Лишний раз привлек внимание к своей персоне, к нашему изданию. Денис, к сожалению для него, немного запоздал. И все же я удовлетворен, что пришло осознание, что с журналистами ругаться себе дороже. Он сделал благоразумный поступок. Я считаю, что конфликт между мною и Денисом Фадеевым исчерпан», - прокомментировал решение вице-губернатора Рогожин, подчеркнув, что планирует продолжить «конструктивную критику, если таковая будет необходима», работы областных чиновников и правительства в целом. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ