Вице-губернатор Денис Фадеев отозвал заявление о клевете в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть»

Оценить
Вице-губернатор Денис Фадеев отозвал заявление о клевете в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть»
По мнению Вадима Рогожина, он «от этой истории только приобрел». Журналист обещал продолжить конструктивную критику деятельности областного правительства.

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев отозвал из полиции заявление по обвинению главного редактора ИГ «Четвертая Власть» Вадима Рогожина в клевете, сообщает сегодня, 4 апреля, издание.

Напомним, в середине ноября прошлого года ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали «пажом».

«Я от этой истории только приобрел. Лишний раз привлек внимание к своей персоне, к нашему изданию. Денис, к сожалению для него, немного запоздал. И все же я удовлетворен, что пришло осознание, что с журналистами ругаться себе дороже. Он сделал благоразумный поступок. Я считаю, что конфликт между мною и Денисом Фадеевым исчерпан», - прокомментировал решение вице-губернатора Рогожин, подчеркнув, что планирует продолжить «конструктивную критику, если таковая будет необходима», работы областных чиновников и правительства в целом.