«Виктория» уверенно переиграла «Зыряночку» в последнем групповом матче Высшей лиги

04.04.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото basket.ru

Несколько минут назад в Москве БК «Виктория-Саратов» сыграл третий и последний матч финального группового этапа женской Высшей лиги. Напомним, в предыдущих двух встречах саратовские баскетболистки потерпели поражения.

Третьим соперником «Виктории» стал клуб «Зыряночка» из Сыктывкара. Решающим в равном по игре матче стал второй период, когда саратовские баскетболистки перебросали соперниц из Коми на 14 очков. Примерно с такой же разницей в счете «Виктория» победила по итогам встречи - 75:59 (12:11, 25:11, 22:22, 16:15).

Как отмечает сайт РФБ, лидерами по результативности в составе команды из Саратова стали Татьяна Горбунова, Анна Немых и Марина Калашникова, набравшие 27, 18 и 12 очков соответственно.

Полуфинальный матч Высшей лиги с участием саратовского клуба пройдет в воскресенье, 6 апреля. Соперник саратовских баскетболисток определится по итогам сегодняшней встречи московского ЦСП «Измайлово» и «Университета-Югры» из Сургута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ