«Волжская ТГК» ограничила подачу пара на аккумуляторный завод Саратова из-за долгов

04.04.2014, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото www.region-news.info

Вчера, 3 апреля, «Волжская ТГК» ввела ограничения на подачу пара «Заводу автономных источников тока» в Саратове. Причиной стали долги предприятия за энергоресурсы. С января текущего года ОАО «Завод АИТ» задолжало энергетикам около 13 миллионов рублей.

Ранее энергопоставщики пытались урегулировать отношения с заводом по сокращению задолженности и направили на предприятие гарантийное письмо с указанием конкретных сроков погашения долга, но аккумуляторный завод не выдержал график платежей.

«Волжская ТГК» также направила уведомление в адрес правоохранителей и минпрома области, объяснив, что вынуждена применять к должникам строгие меры. В мае 2013 года к заводу уже применялись подобные санкции, поставка теплоэнергии от ТЭЦ-1 была приостановлена на три часа.

По состоянию на март этого года дебиторская задолженность потребителей области перед «Волжской ТГК» превысила 4 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ