В ГЦНК выступили «Джигит, Султан и Богатырь»

04.04.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую среду, 2 апреля, в Городском доме культуры национального творчества состоялся конкурс для школьников и студентов «Джигит, Султан и Богатырь». Праздник, призванный собрать на одной площадке представителей разных культур, прошел в рамках цикла мероприятий «Мир культуры народов Саратова».

В конкурсе приняли участие четыре команды, которым были даны различные творческие задания: «Визитная карточка», «Национальный перепляс», «Презентация национального костюма или национального инструмента», «Таланты и поклонники» и «Саратов в моей жизни».

Между выступлениями конкурсантов на сцену вышли и приглашенные гости: ансамбль индийского танца «Савитри» с номером «Дандия» и ансамбль «Фантазия» с номером «Радецкий».

В итоге жюри отдало предпочтение двум командам: «Единству» (Национальный культурный центр закавказских народов «Кавказ») и ансамблю народного танца «Вареньке». Второе место досталось МУК «Клуб Солнечный». Победителей наградили дипломами и кубками. Кроме того, все участники получили сладкие призы от организаторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ