В ГЦНК выступили «Джигит, Султан и Богатырь»

04.04.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую среду, 2 апреля, в Городском доме культуры национального творчества состоялся конкурс для школьников и студентов «Джигит, Султан и Богатырь». Праздник, призванный собрать на одной площадке представителей разных культур, прошел в рамках цикла мероприятий «Мир культуры народов Саратова».

В конкурсе приняли участие четыре команды, которым были даны различные творческие задания: «Визитная карточка», «Национальный перепляс», «Презентация национального костюма или национального инструмента», «Таланты и поклонники» и «Саратов в моей жизни».

Между выступлениями конкурсантов на сцену вышли и приглашенные гости: ансамбль индийского танца «Савитри» с номером «Дандия» и ансамбль «Фантазия» с номером «Радецкий».

В итоге жюри отдало предпочтение двум командам: «Единству» (Национальный культурный центр закавказских народов «Кавказ») и ансамблю народного танца «Вареньке». Второе место досталось МУК «Клуб Солнечный». Победителей наградили дипломами и кубками. Кроме того, все участники получили сладкие призы от организаторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ